新版彩神8-世界十大灵异事件
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:新版彩神8           发布时间:2020年05月29日 18:23:03

新版彩神8

台湾网球女将李亚轩3月中结束ITF埃及站赛事返台,她29日回忆当时回程搭机时,因武汉肺炎(2019冠状病毒疾病新版彩神8,COVID-19)疫情延烧,在机上近24小时不敢吃喝,且不太敢上厕所。▲李亚轩忆埃及搭机返台遇疫情,不敢吃喝上厕所。(图/中央社)109年球星防疫杯全国网球锦标赛29日继续在台北市网球中心登场,受到连日雨势影响,李亚轩今天才展开女单会内赛首轮赛事,最终以8:2击败郑絜心,晋级次轮。距离前一站在ITF埃及站赛事,李亚轩相隔2个多月再度站上赛场,她透露,当时埃及站首轮赛事分2天进行,在第一天拿下本季单、双打首胜后,隔天下雨,后续比赛就取消。面对当时疫情升温,李亚轩直呼,当时搭飞机觉得很恐怖,去程有名小朋友没戴口罩、猛咳嗽,让她吓到不敢乱动,下飞机后赶紧换衣服,并用酒精消毒。为降低感染风险,李亚轩指出,回程搭机时,包含在伊斯坦堡转机,近24小时没进食,「我连水都没有喝,想说忍耐一下就到了,在飞机上也不太敢上厕所」。李亚轩返台后,在政府还未宣布要进行居家检疫前,她外出依旧戴着口罩和一次性手套,甚至戴口罩跑步,她说:「戴口罩跑步超喘的,我以为我要死在公园,但怕传染给人家。」受到疫情影响,国际网球赛事停摆,谈到下半年赛事能否顺利登场,李亚轩认为,应该没什么机会,她表示,只能将这段时间当作「长时间冬训」。

3月中埃及返台遇疫情 网球女将李亚轩搭机宁挨饿不敢如厕